您当前的位置: 首页 > 政府信息公开>党建监察

市自然资源和规划局开展“知敬畏、守初心”警示教育

时间:2020-09-01 作者:信息员

为贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强党风廉政建设,不断增强党员干部廉洁自律和拒腐防变意识,8月28日下午,市自然资源和规划局开展“知敬畏、守初心”警示教育。



市直机关纪检监察工委李凤同志以党的十八大以来反腐败斗争取得压倒性胜利为背景,突出“以身边事教育身边人”,通过曝光、剖析一批近年来我市纪检监察机关查处的党员干部严重违纪违法典型案件,观看警示教育专题片,展现监内劳动场景,服刑犯人现身说法,集体重温入党誓词等环节,为大家上了一堂生动的警示教育课。



参会人员表示一定要从典型案例中汲取教训,进一步坚定理想信念,严格遵规守纪,自觉接受监督,不逾纪律红线、不触法律底线,坚决做到明明白白为官、干干净净干事、老老实实做人。



局机关2019年以来新入职人员、新发展党员和党员代表共70余人参加了警示教育。

?