唐山市东南片区G4控制单元吉祥路南侧、南湖大道北侧控制性详细规划修改方案公示

时间:2020-07-21 作者:信息员

申请单位:唐山市路南区人民政府

修改原因:改善市民居住环境、完善公共服务配套设施,节约集约利用土地,提升城市品质。

修改依据:1.《中华人民共和国城乡规划法》 2.《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》  3.《河北省城乡规划条例》4.《河北省城市控制性详细规划管理办法(试行)》  5.《唐山市城乡规划条例》  6.其他相关法律法规

编制单位:唐山市规划编制研究中心

主要修改内容:

1、落实城市总体规划,增加主要道路沿线绿地规模,集中布置各级绿地,完善市民公共活动空间体系和城市道路网系统;

2、结合现状情况以及相关规范标准,保留现状第四医院,并结合专项规划对医疗设施规模重新核定;

3、将现行备案控规物流用地调整为居住、多功能等用地,按照相关规范标准配置教育和文化等设施,调整教育设施用地布局,增加用地规模和数量。(详见修改方案图)

公示单位:唐山市自然资源和规划局

公示地点:1.唐山市自然资源和规划局网站   2.规划修改区域现场   3.唐山市城市规划展览馆

公示时间:2020年7月21日—2020年8月20日

意见反馈:

1.若您需对该规划修改方案发表意见,应在意见反馈期限届满前向唐山市自然资源和规划局提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以邮局收件邮戳载明的时间为准。

2.若您认为是该论证报告的利害关系人,在提交书面意见时,还应提供该论证报告直接涉及您利益的证明材料。

3.意见反馈期限截止至公示期满内。

通讯地址:唐山市路南西电路副16号

联系电话:0315-5263008

邮箱:lnghj@126.com

图1.地块位置示意图

图2.维护前控规图

图3.维护后控规图

?