《唐山市凤凰新城片区A07控制单元大学西道南侧、大里路东侧局部地块控制性详细规划动态维护论证及方案》公示

时间:2021-07-30 作者:信息员

申请单位:唐山市路北区人民政府

修改原因:完善城市公共服务设施建设,补短板,增强市民幸福指数。

修改依据:1.《中华人民共和国城乡规划法》 2.《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》 3.《河北省城乡规划条例》 4.《河北省城市控制性详细规划管理办法(试行)  5.《唐山市城乡规划条例》  6.其他相关法律法规

编制单位:唐山市规划编制研究中心

主要修改内容1、城市用地性质。

             2、地块主要指标调整。(详见修改方案图)

公示地点:1.唐山市自然资源和规划局(林业局)网站  2.地块现场   3.唐山市城市规划展览馆

公示时间:20210730日—20210829     

意见反馈:

1.若您需对该规划修改论证及方案发表意见,应在意见反馈期限届满前向唐山市自然资源和规划局路北区分局提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以邮局收件邮戳载明的时间为准。

2.若您认为是该论证方案的利害关系人,在提交书面意见时,还应提供该修改论证方案直接涉及您利益的证明材料。

3.意见反馈期限截止至公示期满。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。

 通讯地址:唐山市路北区建设路与长虹道交叉口东行200   

 联系电话0315-5928977   

 邮箱:lubeiguihuaju@126.com

 

图一、地块位置图

 

图二、现行备案控规用地规划图

图三、修改方案用地规划图

?