唐山市路北区周官屯区域修建性详细规划公示

时间:2022-03-26 信息来源:唐山市自然资源和规划局

编制原因:为更好的落实上位规划的相关要求,推动居民回迁安置工作顺利进行,为周官屯棚户区改造项目的工程建设提供设计导引,编制本次规划。

规划范围:地块位于兴源道南侧、龙源路西侧,面积约3.57公顷。

规划依据:1、《中华人民共和国城乡规划法》

2、《河北省城乡规划条例》

3、《唐山市城乡规划条例》

4、《城市居住区规划设计标准》

5、其他相关法律法规

编制单位:唐山市规划建筑设计研究院

公示单位:唐山市自然资源和规划局

公示地点:1、唐山市自然资源和规划局网站

2、规划地块现场

公示时间:2022年03月26日—2022年04月26日

意见反馈:1、若您需对该城乡规划发表意见,应在意见反馈期限届满前向唐山市自然资源和规划局路北区分局提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以邮局收件邮戳载明的时间为准。

2、若您认为是该城乡规划方案的利害关系人,在提交书面意见时,还应提供该城乡规划方案直接涉及您利益的证明材料。

3、意见反馈期限截止至公示期满内。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。

通信地址:唐山市路北区建设路与长虹东道交叉口东200米

联系电话:0315-5928977

邮箱:lubeiguihuaju@126.com


方案一规划总平面图:


方案二规划总平面图:


方案三规划总平面图:

?