唐山港京唐港区煤炭储运堆场工程海洋环境影响报告书听证会公告

时间:2017-04-07 作者:信息员

唐山港集团股份有限公司向河北省海洋局提出唐山港京唐港区煤炭储运堆场工程”海洋环境影响报告书审查批准。由于该宗项目用海方式为填海造地,根据《防治海洋工程建设项目污染损害海洋环境管理条例》和《国家海洋局海洋听证办法》等相关法律法规的规定,受河北省海洋局委托,我局将于近期组织该项目海洋环境影响评价听证会。现将有关听证事项公告如下:

一、项目概况

  项目名称:唐山港京唐港区煤炭储运堆场工程

  项目单位:唐山港集团股份有限公司

  地理位置:唐山市 海港经济开发区 京唐港区四港池北侧

  建设内容及规模:项目用海面积3.93公顷,该区域主要布置连接36#--40#煤炭泊位后方堆场区卸车及装船接口与本煤炭储运堆场的皮带机廊道、3座转接机房、1座候工楼、1座变电所、1个除尘集水池、南侧和东侧防风网,以及用于通行和消防通道及周边绿化带等。

  二、听证内容

  该宗用海项目海洋环境影响。

  三、听证会时间和地点

  2017年4月中旬,唐山市国土资源局(具体时间、地点以听证会通知书为准)。

  四、有关要求

   与该项目海洋环境影响有直接关联的公民、法人或其它组织可通过电话、传真和电子邮件等方式于2017年4月13日前报名参加听证会。报名时应说明本人、代表或代理人的姓名、身份、单位、联系方式、委托或授权方式、与该项目的关系等。我局将按照《国家海洋局海洋听证办法》的规定,确定听证参加人并电话告知。   

联系人:唐山市海洋局 赵青(电话/传真5266756)

邮箱:tsgthhc@126.com

特此公告。

 

 

唐山市海洋局

2017年4月7日

?