唐山市自然资源和规划局关于转发河北省自然资源厅转发《自然资源部办公厅关于做好2020年度绿色矿山遴选工作的通知》的通知

时间:2020-05-25 作者:信息员

各涉矿县(市、区)局、分局:

现将河北省自然资源厅《转发<自然资源部办公厅关于做好2020年度绿色矿山遴选工作的通知>的通知》转发给你们,请各单位按照省厅要求,对辖区内申报绿色矿山企业(以采矿证为单位)进行审查。审查内容包括矿山是否在有效期内、近三年内是否收到自然资源、生态环境、应急管理等部门的行政处罚或受到处罚是否整改到位,申报期间是否被列入矿业权人勘察开采公示系统异常名录,剩余可采储量是否不少于三年等。河北省绿色矿山储备库入库工作实行常态化管理,成熟一个入库一个。2020年遴选工作,各县区要在7月20日前提出拟推荐名单报市局。

联系人:王琢    联系电话:0315-5266733

附件:

1、自然资源部办公厅关于做好2020年度绿色矿山遴选工作的通知(自然资办函〔2020〕839号)

2、河北省自然资源厅转发《自然资源部办公厅关于做好2020年度绿色矿山遴选工作的通知》的通知

?