《唐山高新技术产业开发区京唐智慧港核心区M02控制单元局部地块控制性详细规划动态维护》批后公布公告

时间:2021-10-19 信息来源:办公室

《唐山高新技术产业开发区京唐智慧港核心区M02控制单元局部地块控制性详细规划动态维护》(以下简称《控规维护》)已于20211015日经唐山市人民政府批准。根据《中华人民共和国城乡规划法》《河北省城乡规划条例》等相关规定,现将《控规维护》主要内容予以公布。

《控规维护》主要内容简介

一、规划依据

依据《中华人民共和国城乡规划法》《河北省城乡规划条例》《城市、镇控制性详细规划审批办法》《河北省城市控制性详细规划管理办法(试行)》《唐山市城乡规划条例》及相关技术规范。

二、规划范围

本次《控规维护》涉及两个地块,均属于京唐智慧港核心区M02控制单元,单元四至范围为:北至通州道,西至经八路,南至京唐城际铁路,东至经十八路。地块1位于经十六路以东、经十八路以西、通州道以南、纬三路以北,用地面积约21.32公顷。地块2位于北京路(经十二路)以东,经十四路以西,纬五路以南、京唐城际铁路以北,用地面积约15.98公顷。

三、维护内容

本次《控规维护》主要内容如下:

1、用地性质调整

地块1将商业商务与娱乐康体用地、商住混合用地及社会福利用地调整为高等院校用地;地块2将商住混合用地及一类工业用地调整为商业用地。

2.控制指标调整

地块控制指标随用地性质改变有所调整,其中:地块1高等院校用地容积率控制在1.0以内,建筑密度控制在30%以内,建筑高度控制在30米以内,绿地率控制在35%以上;地块2商业用地容积率控制在2.5以内,建筑密度控制在60%以内,建筑高度控制在35米以内,绿地率控制在20%以上。










?