为夯实党的群众路线教育实践活动成果,5月4日上午,海港国土分局组织召开教育实践活动学习教育、听取意见环节“回头看”工作会议。

  会议就党的群众路线教育实践活动前期开展情况作了全面回顾;对党的群众路线重要论述作了全面解读和分析;对下一阶段党的群众路线教育实践活动作了安排部署。会上还举行了机关全体干部职工党的群众路线教育实践活动知识测试。

  王新章局长对深入开展好党的群众路线教育实践活动提出了三点要求:一是要严格按照市、区活动领导小组安排部署,认真开展各项活动,确保规定动作要到位、自选动作有特色;二是要进一步强调作风建设永远在路上,作风建设永无止境,在改进作风取得实效的基础上,切实改进机关工作作风;三是要结合国土资源管理工作实际,科学制定并细化工作方案,在真干、实干上下功夫,为人民群众办看得见、摸得着的具体事。全局干部职工要把握“三严三实”的科学内涵和精神实质,做到边学边改,立行立改。