芦台分局召开专题会议并对下一步工作进行了安排部署

时间:2020-08-25 作者:信息员

近期,芦台分局召开专题会议,研究传达贯彻全区经济会议精神,并简要总结回顾了分局2019年和今年以来工作,对下一步工作进行了安排部署。

许晓龙要求,一是提高政治站位,树立大局意识。站在全区的经济发展大局出发开展全局各项工作,把重点项目落地作为硬任务来抓,积极开展“减证便民”行动,提升服务质量,真抓实干,真正实现“最多跑一次”的服务承诺,把特事特办变成常态化;二是挖潜土地资源,盘活国有存量建设用地。继续加大国有存量建设用地边角地清理,提高土地利用率,在前段摸底的基础上,对每宗土地进行详细审核,加快制定使用方案加以落实;三是做好国土空间规划编制工作。积极与相关部门深入对接、深入研究,保障编制工作的推进,使国土空间规划编制起到了服务发展的重要作用,构筑我区“一轴、五区”的产业空间格局,对打造新型城镇发展空间布局奠定基础。

?