市自然资源和规划局开展党史学习教育暨“传承红色基因 赓续精神血脉”主题党日活动

时间:2021-06-18 作者:信息员

6月17日,市自然资源和规划局组织120余名党员赴冀东烈士陵园,开展党史学习教育暨“传承红色基因  赓续精神血脉”主题党日活动。





上午9时,活动正式开始,现场全体肃立。随着音乐响起,4名党员代表向革命先烈敬献花篮,全体党员身着正装、整齐列队、行鞠躬礼。冀东烈士纪念馆前,党员干部面向鲜红的党旗,在局党组副书记、机关党委书记孙小钧同志领誓下,庄严举起右拳,集体重温入党誓词,大家以高昂、铿锵有力的声音,表达对党的忠诚和为共产主义事业奋斗的决心。随后,全体党员步入纪念馆,参观了解冀东革命史,追溯革命先烈英雄事迹,缅怀革命先烈丰功伟绩,颂扬革命先烈崇高精神。





通过参观学习,大家备受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示,要传承红色基因,发扬光荣传统,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党史学习教育成果转化为“我为群众办实事”的精神动力,用实际行动为唐山加快实现“三个努力建成”宏伟目标贡献青春和力量。

?