唐山市自然资源和规划局开平区分局 档案室全面防水修护,确保档案妥善存储

时间:2021-09-22 作者:信息员

由于我局档案室房屋屋顶年久失修,防水功能老化,雨季来临,房屋屋顶出现了漏水渗水现象。为保障我局重要档案资料妥善存储,刘冰副局长统筹安排,组织机关办公室迅速开展相关工作,第一时间对我局档案室房屋屋顶进行了全面维护升级和防水修护。

在重修档案室屋顶防水系统这项工作正式开展前,我局机关办公室进行了大量的前期筹备工作,联系专业维修人员、与维修团队沟通协调,最终在本年度专项资金不足的情况下,合理安排下一年度预算,通过耐心沟通,找到性价比较高的维修队伍,并且同意先施工下一年度结账。9月18日,维修人员快马加鞭开始了防水修护。

通过维修人员为期一天的防水加固、后期测试工作,我局档案室房屋屋顶的防水功能得到极大提升和完善,成功解决了漏水渗水问题,尽最大努力避免了雨季房屋漏水现象的发生。通过这次对档案室房屋屋顶的防水修护,我局机关办公环境得到全面提升,得到了大家的一致好评,全力保障了我局档案文件的妥善保存。

?