唐山市自然资源和规划局开平区分局全力参与文明城市创建工作

时间:2021-10-21 信息来源:办公室

为高标准推进文明城市创建工作,10月15日至10月18日唐山市自然资源和规划局开平区分局按照上级工作要求,全力以赴、全局参与、全情投入,进一步提升创建工作水平。

一、分局党总支书记、局长曹洪杰同志高度重视、详细部署、亲力亲为、抓好落实。到分包点西新苑社区督导创建文明城市工作时,对存在的装修垃圾乱放、公益广告脱落、自行车无序停放等问题现场进行指导,要求迅速整改落实,把创建工作高标准落实。

二、切实加强组织领导,采用科长负责制。各科室负责人牵头,以上率下、身先士卒,全力做好分管领域的创建工作。

三、动员全局力量,高标准高效率创城。分片包干、发现问题、立即整改。科室负责人用心,政治站位高。同志们配合密切,工作标准高。按照局标准实现车辆摆放有序、杂物清理彻底、卫生干净整洁。

正视并解决突出问题,在短板上下功夫。特别是环境卫生、基础设施、秩序管理等方面,对照标准加大整改力度,把各项创建任务做细做实做到位,向全区人民交出一份满意的答卷。

创建文明志愿服务活动的开展,不仅提高了大家的服务能力和团结协作意识,增强了大家积极投身创城、打造精致城市的信心和决心。更以文明城市创建的靓丽成果促进本地发展,建设美丽开平。




?