芦台自然资源和规划分局组织召开疫情防控紧急会议

时间:2021-10-25 信息来源:办公室

10月25日上午,芦台自然资源和规划分局组织召开疫情防控紧急会议。分局局长许晓龙传达省、市、区疫情防控会议精神和韩书记重要讲话精神,并对疫情防控工作进行再安排再部署。

许晓龙强调:一要绷紧思想之弦,切实扛牢政治责任,全局上下务必要进一步提高思想认识,持续从讲政治、讲大局的高度来认识和重视疫情防控工作的极端重要性,坚决杜绝麻痹大意的思想,以坚定的态度推进疫情防控工作,二要压实工作责任,从严从高做好防控,切实增强疫苗接种工作的责任感和紧迫感,保障全局干部职工加强针接种率到达100%;三是工作期间安排专人,定时对办公区域进行消杀并登记入册,全局人员每天两次体温检测登记,对来访人员做好体温检查登记;四是进一步加强人员管控。当前疫情形势,全局上下要严格执行外出报备制度,如无必须不要前往高中风险地区,在上下班期间必须强化个人防控,做到戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,坚决树牢风险防范意识。

3ce3a24f936ac09bc773782fdb7d3ed

?