市自然资源和规划局召开2021年度述职汇报会议

时间:2022-01-18 信息来源:办公室

1月17日,市自然资源和规划局组织召开2021年度述职汇报会议。局党组书记、局长冀桂梅主持会议。

会上,局机关内设机构和直属事业单位主要负责同志分别就2021年工作情况进行述职。随后,各位局领导进行了集中点评。

此次述职展示了自然资源和规划系统干部激情洋溢、活力迸发的良好形象;展现了工作中创造的一个个第一、一项项唯一;彰显了严谨务实、知重奋进,勇于担当、拼搏竞进的工作作风;激发了持续奋斗、再创佳绩的激情与斗志。

就做好2022年工作,冀桂梅强调,一要抓谋划。围绕省、市重点任务,围绕全市中心工作和发展大局,围绕自身工作职责,抓好2022年工作谋划。二要抓落实。落实“五个一”工作机制,将重点工作清单化、台账化,做到目标清晰、责任明晰、措施过硬。三要创先进。坚持任务目标和重点工作同抓共促,同行业纵向比,同部门横向比,推动各项工作“争第一、创唯一”,在干事、成事中彰显责任感、增强荣誉感、激发成就感。

冀桂梅要求,要围绕当前大事要事,扎扎实实抓好安全生产、党风廉政建设、常态化疫情防控、节日慰问和环保督察等当前重点工作,全力维护社会和谐稳定。

?