市自然资源和规划局召开党史学习教育总结会议

时间:2022-01-18 信息来源:办公室

1月17日,市自然资源和规划局召开党史学习教育总结会议,贯彻落实中央和省、市党史学习教育总结会议精神,全面总结党史学习教育成效,巩固拓展党史学习教育成果,激励全局上下弘扬伟大建党精神,攻坚克难、拼搏奋进,为奋力开创“三个努力建成”新局面贡献自然资源和规划力量。局党组书记、局长冀桂梅作总结讲话。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足百年党史新起点,着眼于开创事业发展新局面,做出的重大战略决策。去年以来,局党组全面落实党中央和省市委决策部署,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”总体要求,强化政治引领、丰富活动载体、厚植为民情怀,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,党员干部受到了一次全面深刻的政治教育,初心使命更加坚定,为民宗旨更加强化,使命担当更加彰显。

会议强调,要进一步深入学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述重要指示精神,深刻感悟百年大党建立伟大功业的历史性意义,更加忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断巩固拓展党史学习教育成果。要对标对表党中央和省市委决策部署,把党史学习教育融入日常、抓在经常,自觉用党的百年奋斗历史经验,鼓舞斗志、明确方向,不断推进各项工作取得新进展、新成效。

会议要求,2022年是党的二十大召开之年,是深入实施“十四五”规划关键之年。要深化运用党史学习教育成果,以扎实的工作作风推动自然资源和规划事业高质量发展。要全面落实党中央和省市委决策部署,按照市委“33458”工作思路,树牢“五好”工作理念,将党史学习教育成果转化为干事创业的强大动力,以只争朝夕、昂扬向上的精神状态,以担当务实、脚踏实地的工作作风,踔厉奋发,笃行不怠,为唐山高质量发展提供规划引领、要素保障和生态支撑,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

局党组副书记孙小钧主持会议,局副县以上领导干部、机关处室单位主要负责同志参加会议。

?