唐山市自然资源和规划局开平区分局 内业核查外业举证,高标准开展国土变更调查工作

时间:2022-01-25 信息来源:办公室

2022年1月19日开始,国家分两批次下发2021年度变更调查监测图斑,我区共接收国家下发图斑1352个。图斑下发后,我局迅速组织作业队伍开展内业核查和外业举证工作。为加快作业进度,保证调查质量,我局调查科全体成员参与外业跟进,张洪玉副局长亲赴现场督导作业队伍严格按要求高标准开展工作。市自然资源和规划局调查处对变更调查工作进行大力指导,先后组织召开了3次会议对上级政策和要求进行解读,并就调查工作中遇到的技术问题如何解决提供支持。

我局高度重视2021年度国土变更调查工作,局领导班子召开专题会议进行研究,提前谋划。依照局领导的指示,我局提前编制了工作实施方案,函告相关单位加强资料收集;同时,为方便统一调度,组建了包含局内工作人员、各乡镇工作人员、作业队伍人员在内的工作群,为变更调查的顺利开展做好了前期准备工作。

在各方的大力支持和配合下,外业调查工作进展较快,截至2022年1月20日,我分局1352个图斑中,已完成举证图斑333个,剩余图斑1019个。

下一步,我局将进一步结合各乡镇和作业队伍加快推进外业举证工作,通过内外业抽查加强质量把控,争取保质保量完成变更调查工作。

?