唐山市自然资源和规划局开平区分局 召开2021年度领导班子和领导干部 考核暨绩效考核大会

时间:2022-01-26 信息来源:办公室

2022年1月21日下午,按照市局统一工作部署,我局召开2021年度领导班子和领导干部考核暨绩效考核大会,市局考核组组长段彩芹副书记率考核组成员一行5人到我局进行考核,党总支书记曹洪杰主持会议,开平区分局干部职工参加会议。

会上段彩芹副书记表示市局党组对这次考核高度重视,冀书记审定了工作方案并提出明确要求。段彩芹副书记提出要求,一提升政治站位,切实把思想和行动统一到上级关于干部考核工作的部署要求上来。二坚持客观公正,认真负责做好民主测评和个别谈话等工作。三搞好统筹协调,高质量完成好这次考核工作各项任务。段彩芹副书记强调领导班子和领导干部考核暨绩效考核的重要性,要提高政治站位,狠抓考核工作落实。并提出个人谈话要实事求是、用事例说明观点,增强政治担当。

会上曹洪杰书记代表分局领导班子2021年度工作总结并做个人述学述职述廉述法报告。2021年,开平区分局围绕市局下达的目标任务和区委区政府“12369”工作思路,进一步加强干部队伍建设,创新自然资源管理工作,为实现开平区“转型发展示范区,生态宜居幸福城”的目标,贡献分局力量。

最后曹洪杰书记强调年度综合考核工作,是市局党组对我局领导班子和领导干部履职情况的一次全面检查和评价,也是我们总结成绩、查缺补漏的重要机会,大家一定要提高政治站位,增强全局意识,严格遵守各项纪律和规矩,积极配合好市局考核组的各项工作,确保年度综合考核工作圆满完成。

?