唐山市自然资源和规划局开平区分局 积极组织开展2022年土地卫片执法检查工作

时间:2022-02-28 信息来源:办公室

为严厉打击违法用地行为,坚决遏制新发生违法建设,维护我区土地资源合法开发利用秩序,按照省厅及市局安排,我局积极组织开展2022年土地卫片执法检查工作,并继续对2021年卫片未整改到位图斑进行督导,对洼里镇夏庄村东养牛图斑再次发函洼里镇政府,要求其迅速按照标准完成整改任务。

2月23日下午,我局徐权真副局长带领监察科全体同志及各科室负责同志参加自然资源部组织召开的2022年卫片执法工作部署及培训视频会议。同时,我局邀请各镇领导及专门负责卫片工作人员共同参加。会上,陈尘肇副总督察部署了2022年卫片重点工作任务,尤其对个别地区的虚假整改,瞒报漏报行为进行严厉批评。随后卫片专员对卫片填报工作进行系统培训。

会后徐权真副局长部署我局监察科及各镇工作人员要认真开展土地卫片执法工作,全力维护开平区土地利用秩序。

?