抗疫进行时 | 市规划建筑设计研究院有限公司紧急启动方舱医院设计任务

时间:2022-03-23 信息来源:市规划建筑设计研究院有限公司

疫情当前,分秒必争!3月20日下午,市规划建筑设计研究院有限公司按照市委市政府指示,立即启动南湖国际会展中心方舱医院设计任务。

该公司克服时间紧、任务重、标准高等重重困难,勇于担当、负重前行,按时保质完成了设计阶段性任务。一是成立以李双来、庞崇、王春燕、刘玉民等同志为核心的领导小组,统筹部署推进各项工作。二是公司党委书记李双来带领设计人员主动与相关部门对接,亲自前往多个拟建地址实地考察,获取基础数据。三是积极与相关社区协调,紧急召集建筑、结构等专业设计人员回归岗位,挑灯夜战,全力开展方案设计和项目估算。

3月21日清晨,奋战了一夜的设计师终于拿出了方舱医院的设计方案。当日下午,该公司主要负责同志庞崇向省政协副主席、市委书记张古江汇报了设计方案,并得到了高度认可。

2020年初,该公司就出色完成了市传染病医院隔离观察区、市煤医附属医院新冠肺炎诊疗中心等多项医疗项目,为我市疫情防控工作作出了突出贡献。我们相信,在市委市政府的坚强领导下,该公司一定会用自己的专业、能力和激情冲锋在前,与全市人民一道筑造坚实的防疫长城!

?