唐山市自然资源和规划局召开重点工作视频调度会议

时间:2022-03-26 信息来源:唐山市自然资源和规划局

3月25日上午,市自然资源和规划局通过腾讯视频会议形式,对近期重点工作进行调度。各班子成员对分管工作进行了安排部署,党组书记、局长冀桂梅就抓实抓好当前各项工作提出四个方面的要求。

一是疫情防控要更紧更细。要把疫情防控作为当前重中之重的工作来抓,严格落实各项防控措施。机关工作人员要强化自身防护,不管是下沉社区开展志愿服务,还是居家隔离,都要自觉落实疫情防控各项具体要求;要严格做好机关管理,把好门口,做到不出不进;要严格通行证管理,既要遵守使用规定,又要保证应急需求。

二是重点任务要落实落地。各处室、单位要摆布好疫情防控和推进各项工作的关系,按照年初部署要求和近期重点工作安排,采取提前准备、强化对接、线上督导、会议调度等多种形式,下力气推进各项工作。要按照上级要求,统筹推进国土空间规划和县乡规划编制;要对重点项目进行跟踪服务,提供坚强用地用海保障;要先行着手,做好土地出让各项准备工作;要抓住春季造林大好时机,提前做好选址落位和苗木准备,疫情结束迅速启动植树造林;要做好迎接中央环保督查各项准备,先行搞好自查,发现问题立行立改,及时精准提供资料,问题整改彻底到位;要统筹做好安全生产、信访稳定、森林防火等各项工作,确保不出问题。




?