唐山市规划建筑设计研究院召开干部大会

时间:2022-04-15 信息来源:唐山市自然资源和规划局

4月14日下午,唐山市规划建筑设计研究院召开干部大会,市自然资源和规划局党组书记、局长冀桂梅主持会议,市委组织部四级调研员刘登能宣布了规划院主要负责同志任免职决定,市委组织部副部长孙庆茂出席会议并讲话。

孙庆茂同志对规划院取得的成绩给予充分肯定,对班子主要负责同志给予高度评价。同时,对规划院有限公司领导班子提出四个方面要求:一是提高政治站位,以党的创新理论为指引走好新时代新的赶考路;二是胸怀“国之大者”,以高度的政治自觉和使命担当开创企业发展新局面;三是坚持担当实干,不断深化企业改革,增强企业发展活力和竞争力;四是围绕激发内生动力,不断加强领导班子和干部队伍建设。

冀桂梅同志代表市自然资源和规划局党组,对市委及市委组织部一直以来的关心支持表示感谢,并就规划院有限公司未来发展提出三点希望:一是传好“接力棒”,发扬优良作风。公司领导班子要继续保持和发扬团结和谐、心齐气顺、风正劲足的良好传统,齐心协力干事业。二是树立“好榜样”,带出过硬队伍。党委要扎实履行全面从严治党主体责任,党委书记坚决扛起“第一责任人”职责,班子成员“一岗双责”,带出一支素质高、能力强、业务精、作风硬的队伍。三是跑出“加速度”,创造优良业绩。要站在全局和战略的高度审视、谋划和推动工作,自觉服从、服务于大局,紧紧围绕市委、市政府的中心任务和重点工作搞规划、做设计、创效益,为全市经济社会发展做出新贡献。

市局党组副书记孙小钧、四级调研员雷建东,规划院领导班子成员、中层正职以上干部参加了会议。王春燕、李双来和庞崇作了表态发言。

?