市自然资源和规划局召开在国土空间规划中明确造林绿化空间工作会议

时间:2022-04-28 信息来源:唐山市自然资源和规划局

4月27日上午,市自然资源和规划局召开在国土空间规划中明确造林绿化空间工作会议,听取了我市在国土空间规划中明确造林绿化空间前期工作情况,对下步工作进行了安排部署。党组书记、局长冀桂梅出席会议。

会议指出,在国土空间规划中明确造林绿化空间工作是落实中央精神、推进国家生态文明建设的必然要求,是落实科学造林绿化,带位置上报,带图斑下达,做好造林精细化管理的必要措施,对于今后开展国土绿化工作具有重要的指导意义。

会议要求,要切实提高政治站位,深刻领会开展在国土空间规划中明确造林绿化空间工作的重要意义,强化大局意识,突出重点、抓住关键,全面有序开展造林绿化空间规划工作;要紧盯目标任务,坚持全市“一盘棋”,统筹利用好每一寸土地,自然资源和林业部门要加强协作,严格按照时间节点和工作步骤推进落实;要加强审核把关,对各地提交成果的合理性、准确性和协调性认真进行审查,确保工作任务高质量完成。

会议以腾讯视频会议形式召开。市自然资源和规划局空间规划处、绿化办、森林资源管理处、调查处分管领导和负责同志参加。

?