市自然资源和规划局创新采取“现场+云端”模式成功举办年度首场土地推介会

时间:2022-06-10 信息来源:唐山市自然资源和规划局

2022年6月9日,市自然资源和规划局首次采取“现场+云端”模式,成功举办“魅力唐山·2022年唐山中心区土地推介会”。

本次推介会邀请到市财政局、市行政审批局领导,以及华润、万科、中海、仁恒置地等30家深耕唐山多年的房地产企业代表参加了现场会议,同时也吸引了浙江、天津等近百名知名房地产企业通过“云端”在线方式观看网络直播。


    推介会现场,市自然资源和规划局从地块区位优势、配套设施、规划设计、实地踏勘等情况,以及人文历史、未来发展等多种角度,对31个优质地块进行了全面解读。全方位、立体式、多层次的解读方式,为与会者奉献上了一场土地视听盛宴,受到现场及云端观看推介会的企业家们的高度赞誉。

“魅力唐山·2022年唐山中心区土地推介会”的成功举办,为众多房地产企业了解唐山规划发展,参与唐山城市建设搭建了优质平台。

下一步,自然资源和规划局将进一步做好优化营商环境工作,强化土地要素保障,持续规范土地交易市场环境,为共同推进唐山城市化建设进程,做大做强唐山市中心城区,开启“三个努力建成”新局面的战略蓝图贡献力量。

附件:魅力唐山·2022年唐山中心区土地推介会ppt.pdf

?