唐山市自然资源和规划局开平区分局党总支 开展“讲担当、比奉献”案例分析交流研讨会议

时间:2022-07-27 信息来源:唐山市自然资源和规划局

近日,唐山市自然资源和规划局开平区分局党总支开展“讲担当、比奉献”案例分析交流研讨会,董爱斌局长、局党总支委员和全体党员干部参加了会议,并展开了热烈地分析讨论。

会上各党总支委员成员分享了学习《内部通报129》的心得体会,心得体会从典型案例入手,与各自分管工作高度融合,对于下一步的工作提出了富有建设性的思路。各党总支委员表示要学习典型案例,弘扬先进精神,强化责任意识、协同意识、攻坚意识,争做敢于担当的资规干部。

会上,爱斌局长对各党总支委员成员的发言表示了充分的肯定,认为市局11天高效完成新建工人医院用地报批的典型事迹值得学习和深挖,要学习其中直面问题、破解难题,攻坚克难的勇气,要在工作中展现出全体干部职工务实创新、担当作为,团结协作、敬业奉献的精神品质。同时,他还就我局工作开展提了两点要求:一是严肃工作纪律,提高机关干部形象。严禁迟到早退和无故旷工问题发生,良好的工作纪律是对工作的负责,对自己的负责。二是注重工作实效,做到事事有回应,敢于担当,超前谋划,积极推动各项工作高质高效完成。

?