唐山市自然资源和规划局举办“翰墨颂军魂 丹青歌盛世”书画摄影展

时间:2022-08-02 信息来源:唐山市自然资源和规划局

为庆祝中国人民解放军建军95周年,市自然资源和规划局举办“翰墨颂军魂 丹青歌盛世”书画摄影展。局党组书记、局长冀桂梅带领有关班子成员观展。

此次书画摄影展于8月1日开展,共展出书法作品31幅,绘画作品21幅,摄影作品8幅,均为系统干部职工精心之作。参展作品紧扣主题,各展其长、创意新颖,讴歌了中国人民解放军的政治本色和优良作风,展现了军民同呼吸、共命运、心连心的鱼水情深,记录了震后新唐山46年发展变化的沧海桑田,展示了自然资源和规划系统干部党员奋进新时代的良好精神风貌,表达了全市系统党员干部对党的无限赤诚、对人民军队的无限热爱和对伟大祖国的无限赞美。

观展过程中,冀桂梅指出,全市系统要深入学习贯彻落实习近平总书记关于双拥工作指示批示精神,进一步提振精气神、聚力谋发展,紧紧围绕市委“12345”总体工作布局,牢固树立“五好”工作理念,以“一刻也不能停、一步也不能错、一天也误不起”的战斗状态,扎实推进自然资源和规划各项工作,为全市加快实现“三个努力建成”“三个走在前列”宏伟目标作出新的更大贡献。

?