唐山市自然资源和规划局召开重点工作推进会议

时间:2022-08-05 信息来源:唐山市自然资源和规划局

为贯彻落实省市经济工作推进会议和全省自然资源重点工作调度推进会议精神,8月3日下午,唐山市自然资源和规划局召开重点工作推进会议。局党组书记、局长冀桂梅主持。

会上,各位分管局领导全面总结了上半年工作开展情况,深刻剖析了重点工作推进过程中存在的问题,并就落实好下半年工作任务进行了安排部署。

冀桂梅在听取各位分管领导汇报后,提出三点意见:一要肯定成绩,坚定信心。面对疫情不利影响,全局上下聚焦主责主业,创新工作方法,多项工作走在前列。比如:新工人医院用地报批用时创纪录、市区“交地即交证”模式正式落地,等等。二要认清形势,直面问题。在肯定成绩的同时,要清醒地认识到个别省达重点任务排位靠后、个别工作欠账较多、个别领域仍然存在风险隐患等问题。面对困难挑战,要主动出击、加压奋进,细致稳妥抓好下半年各项工作。三要咬定目标,狠抓落实。要切实把思想和行动统一到市委市政府部署要求上来,围绕中心、服务大局,锚定目标、拼搏竞进,保持“一刻也不能停、一步也不能错、一天也误不起”的战斗状态,将各项工作一抓到底、抓出实效,为迎接党的二十大胜利召开交出一份满意答卷。

市局领导班子成员,机关各处室、局属事业单位和直属分局主要负责同志参加会议。

?