芦台分局召开专题会议

时间:2022-08-18 信息来源:唐山市自然资源和规划局

8月15日下午,芦台分局召开专题会议,传达贯彻开发区“提士气、保目标、争先进”誓师动员会议精神和韩书记讲话精神,并对下一阶段重点工作进行部署。

局长卢景欣强调:一要切实提高政治站位,持之以恒锤炼党性,明确今年工作的总体目标,坚持目标和结果导向,再砺精神、再提士气、再正作风、再争先进,牢牢树立“一切为了芦台,为了芦台一切”的理念;二要坚定信心决心,紧盯目标不动摇,找差距补短板,严格规范落实开发区对我局的绩效考核任务,出真招、办实事,以强烈的政治担当抓业务,以最优的策略战术促发展,以过硬的能力作风干工作;三要强化政策引导,按照“严控总量、做优增量、盘活存量、提高质量”的思路,优化土地资源配置,提高土地利用效率,把盘活现有企业闲置土地作为破解招商引资土地制约的有效途径。全局上下要咬定目标,狠抓落实,切实把思想和行动统一到开发区管委会部署要求上来,围绕中心、服务大局,锚定目标、拼搏竞进,保持“一刻也不停、一步也不能错、一天也误不起”的战斗状态,将各项工作一抓到底、抓出实效,为迎接党的二十大胜利召开交出一份满意答卷。

?