市自然资源和规划局召开座谈会议热烈祝贺我局杨凡同志考取名校攻读博士

时间:2022-08-25 信息来源:唐山市自然资源和规划局

8月24日下午,市自然资源和规划局召开座谈会议,热烈祝贺我局杨凡同志考取名校攻读博士。局党组书记、局长冀桂梅,党组副书记孙小钧,副局长饶长宏出席,杨凡同志及人事处、机关党委、海监支队相关同志参加。

座谈会上,与会人员依次祝贺杨凡同志到浙江大学经济学院学习深造。杨凡同志感谢领导同事们的亲切关怀和诚挚问候,感慨地说:唐山市自然资源和规划局是一个温暖、团结、有爱的集体,我之所以能够成功考取浙江大学,与组织的关心和同志们的帮助密不可分。虽然今后我要去远方求学,但永远不会忘记资规大家庭,也衷心祝福这个大家庭越来越好。

在愉快的氛围中,冀桂梅代表局党组向杨凡同志表示祝贺,并现场带领与会人员学习了习近平总书记《把青春播撒在民族复兴的征程上》理论文章,分享了参加“唐山市建设青年发展型城市全国试点工作部署推进会议”心得感受。她指出,杨凡同志是有理想、有信念、有追求、有奋斗的青年。全市系统青年干部要深入学习杨凡同志认真求学的态度、刻苦钻研的精神、持之以恒的品格,锚定全市“12345”工作总体布局,牢固树立“五好”工作理念,马上就办、真抓实干,在本职工作中做出亮点、创造辉煌。

最后,冀桂梅语重心长地送给杨凡同志三句话:一是祝贺。祝贺杨凡考入我国著名学府攻读博士,这既是杨凡的骄傲,也是我们资规系统的骄傲。二是欢迎。欢迎杨凡学成之后回到唐山,用自己的聪明才智建设家乡。三是保障。杨凡虽然离开资规系统,到外地求学,但“一朝踏进资规门,永远都是资规人”,资规大家庭将一直是杨凡的坚强后盾和可靠保障。

?