局党组书记、局长冀桂梅到路南分局调研指导工作

时间:2022-09-04 信息来源:唐山市自然资源和规划局

9月2日下午,局党组书记、局长冀桂梅到路南分局调研指导工作,听取了分局主要负责同志的工作汇报,与班子成员和科室负责同志座谈交流,详细了解分局队伍建设和重点工作开展情况,并提出四点要求。

一是依法履职,服务发展。资规部门工作要靠前发力,精准施策,全力做好要素保障和资源保护工作,积极主动服务市场主体,助力经济社会高质量发展。

二是坚持原则,争取支持。资规工作政治性、政策性、专业性、原则性强,既要敢为、更要善为,要加强横向联系,积极争取上级支持,在服务大局的同时坚决守好底线。

三是优化环境,改进工作。工作中要切实将优化营商环境摆在更加突出的位置,谋划务实管用的实招硬招,持续推进“最多跑一次”“不见面审批”“一窗办理”等措施,不断提高审批效率,提升服务效能。

四是筑牢防线,维护稳定。资规部门要立足实际,坚持问题导向,把维稳工作抓实抓细抓到位,做到大事不能出、小事也不出,坚决筑牢安全稳定防线。

?