汉沽分局召开中秋、国庆“双节”期间廉政教育 工作会

时间:2022-09-09 信息来源:唐山市自然资源和规划局

为营造清正廉洁的节日氛围,持之以恒纠“四风”,9月7日上午,汉沽分局召开中秋、国庆“双节”期间廉政教育工作会。会议由党支部书记、局长徐俊庆主持,机关全体共计30余人参加了会议。

会上传达学习了市局《关于加强中秋、国庆“双节”期间廉政建设的通知》精神,并结合我省近年来违反中央八项规定典型案例对全局干部进行了警示教育。

会议要求,一是要强化责任意识,要切实提高思想认识和政治站位,落实好双节期间纠“四风”责任。二是要严守纪律要求,干部职工要严守廉洁过节纪律要求,坚持纠“四风”和树新风并举,以身作则,引领廉洁自律新风尚。三是要畅通监督渠道,将在节日期间加大明察暗访力度,对顶风违纪行为,发现一起、查处一起,对典型问题点名道姓通报曝光,形成有力震慑,确保廉政教育入脑入心,廉洁纪律落到实处。

?