局领导走访慰问离退休老同志

时间:2022-09-09 信息来源:唐山市自然资源和规划局

9月8日,在中秋节来临之际,局党组书记、局长冀桂梅走访慰问离退休老干部,感谢他们长期以来为党和人民事业发展作出的积极贡献,代表局党组送去节日祝福、崇高敬意和诚挚问候。

每到一处,冀桂梅都与老同志促膝交谈,关切询问他们生活和身体状况,耐心细致介绍全市系统改革发展情况,认真聆听他们的意见建议。冀桂梅强调,老干部是党和国家的宝贵财富,为推进改革发展稳定各项工作付出了大量心血、作出了重要贡献。自然资源和规划事业发展离不开老同志打下的坚实基础,凝聚着老同志的智慧和汗水。希望老同志一如既往关心支持全局工作,继续发挥对党忠诚、政治坚定、经验丰富、德高望重等优势,积极建言献策,帮助我们把各项工作做得更好。全市系统要带着感情和责任做好老干部工作,用心用情用力关心关爱老同志生活,提供细致周到服务,让他们健康长寿、安享晚年。

老同志们高度评价全市系统在经济社会发展中作出的重要贡献,纷纷表示,将全力支持局党组工作,充分发挥余热,积极为全市加快实现“三个努力建成”“三个走在前列”目标贡献力量。

局党组副书记孙小钧,人事处相关同志陪同走访慰问。

?