您当前的位置: 首页 > 政府信息公开>土地日

唐山市自然资源和规划局积极组织开展6·25土地日宣传活动

时间:2019-06-27 信息来源:办公室

今年6月25日是第29个全国“土地日”,唐山市自然资源和规划局为了此次宣传活动的顺利开展,精心部署,制定宣传活动实施方案,积极组织各县(市)区局开展了一系列形式多样、群众喜闻乐见的宣传活动。

当日,紧扣“严格保护耕地,节约集约用地”主题,唐山市自然资源和规划局联合滦州市自然资源和规划局在滦州古城东门广场开展宣传活动。

下午6时,在古城东门广场设置宣传活动站,摆放宣传展板,接受群众咨询。现场发放6·25宣传折页、宣传扑克、宣传扇子等多种宣传品共计2000余份,群众参与热情高涨,工作人员对群众提出的问题,一一耐心解答。

晚上7时30分,“珍惜土地资源,建设美丽家园”土地日主题宣传晚会在古城东门广场举行,节目形式有乐器合奏、京剧、歌伴舞、独唱等等,整台晚会高潮迭起,精彩纷呈。其中,快板舞——拥护《土地管理法》,大力宣传了我国现行的土地政策和法律法规。

此次活动广泛宣传国土资源相关知识、法律法规和政策,积极引导社会各界加深对国土资源工作的了解和支持。使广大群众了解了新时代生态文明建设和自然资源工作的新要求,进一步提高了群众践行绿水青山就是金山银山的意识,有力营造了珍惜土地资源、建设美丽家园的氛围,为推动建设美丽唐山到了积极作用。


?