您当前的位置: 首页 > 政府信息公开>通知公告

唐山市自然资源和规划局机房配电线路升级改造项目招标公告

时间:2021-06-28 作者:信息员

采购项目名称:机房配电线路升级改造

采购项目编号:YHZB-2021-023

采购人名称: 唐山市自然资源和规划局

采购人地址: 唐山市路北区北新西道23

采购人联系方式:0315-5903891

采购代理机构全称:唐山悦和建设项目管理有限公司 

采购代理机构地址:唐山市路北区祥云街道龙云北楼2071202

采购代理机构联系方式:张先生  19931396969

采购方式:竞争性谈判

资金来源:财政拨款

预算金额: 348700

主要内容:信息中心机房原有配电系统设计为每机柜负载3KW标准,由于机房用电设备不断增多,已经造成用电瓶颈,影响下一步机房内增加硬件。现需要对机房配电线路进行升级改造,建成后预计达到每柜6KW负载。

项目实施地点:唐山市自然资源和规划局信息中心机房

质量标准:符合国家、地方、行业、团体或企业标准,并按照最高标准执行。

供货期限:合同签订生效后  60  日内送货安装调试完毕。

供应商资格要求:

1、     符合《政府采购法》第22条规定。

2、供应商是中华人民共和国境内注册的独立法人企业。

3、具有良好的商业信誉和履行合同的能力。

4、供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人的不得参加本招标项目投标;否则按投标无效处理(失信被执行人情况以评标当日信用中国网站查询结果为准)。

5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理、关联关系的不同单位,不得参加本项目的投标。不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标均无效。以评标当日天眼查网站查询为准。

6、本项目不接受联合体投标。

谈判文件发售时间:自202106 28 日至2021 06 30日,每日上午9:0011:30,下午14:0017:00(公休、节假日除外)

谈判文件发售地点 :唐山市路北区祥云街道龙云北楼2071202

谈判文件售价:500元每份,售后不退。

谈判文件发售:持法定代表人身份证明书及法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及被授权人身份证,营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本原件及复印件(以上复印件准备1份,均加盖公章,营业执照已采用社会统一信用代码的无需提供组织机构代码证和税务登记证原件及复印件),到唐山市路北区祥云街道龙云北里2071202室报名并购买谈判文件,投标单位报名最终以采购代理机构初步审查通过并售卖谈判文件为准,采购代理机构初审不代表评标委员会审查,最终以评标委员会审查为准。

采购代理服务费由中标人支付,各投标单位报价时考虑该因素,不单独列项。

支付时间:中标人领取中标通知书时支付。

谈判文件截止时间:2021 0708 09 30

谈判时间:2021 0708 09 30

谈判地点:唐山市自然资源和规划局711会议室

本次谈判公告在唐山市自然资源和规划局官网网站上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,采购人、采购代理机构概不负责。

项目联系人:王鹏

联系方式:0315-5903891

勘查:本项目需要投标单位进行现场勘查,并签署勘查登记表,投标时需提供。

勘查时间:202175

勘查地点: 唐山市自然资源和规划局

 

 

?