您当前的位置: 首页 > 政府信息公开>通知公告

唐山市自然资源和规划局唐山市十四五基础测绘项目(监理)竞争性谈判公告

时间:2022-08-25 信息来源:唐山市自然资源和规划局

发布时间: 2022-08-25

一、项目基本情况

项目编号: TSZC-2022-206

项目名称: 唐山市十四五基础测绘项目(监理)

采购方式: 竞争性谈判

预算金额: 190,000.00

最高限价: 190,000.00

采购需求:

为了加强测绘管理,促进测绘事业发展,保障测绘事业为经济建设、国防建设、社会发展和生态保护服务,全国人大常务委员会于2017年对《测绘法》进行修订。新《测绘法》规定“基础测绘是公益性事业。国家对基础测绘实行分级管理”、“县级以上人民政府应当将基础测绘工作所需经费列入本级政府预算”、“县级以上地方人民政府测绘地理信息主管部门会同本级人民政府其他有关部门,根据国家和上一级人民政府的基础测绘规划及本行政区域的实际情况,组织编制本行政区域的基础测绘规划,报本级人民政府批准后组织实施。”、“基础测绘成果应当定期更新,经济建设、国防建设、社会发展和生态保护急需的基础测绘成果应当及时更新”。本项目主要对唐山市“十四五”基础测绘项目(数据维护和生产)项目进行监理。

合同履行期限:合同签订生效之日起至2024228日。

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:该项目专门面向中小企业采购。其中预留给小微企业的比例100% 。落实小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位采购政策。

3.本项目的特定资格要求:供应商必须具有测绘行政主管部门颁发的工程测量、地理信息系统工程乙级资质。投入本项目的项目负责人应具有测绘或测量相关专业高级工程师证(及以上职称)或注册测绘师证书。

三、获取招标文件

报名及获取谈判文件时间:北京时间2022826日至2022830日上午8:30至下午17:30。(法定节假日、公休日除外)

报名及获取谈判文件地点:河北至诚工程项目管理有限公司,唐山市路北区裕华嘉苑二期综合楼。

获取谈判文件方式: 现场领取。

谈判文件工本费:免费发售。

四、响应文件提交

递交响应文件截止时间及谈判时间:2022831日北京时间:上午10:00

五、开启

时间: 2022831日上午10:00

谈判地点:唐山市自然资源和规划局801

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

无。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称: 唐山市自然资源和规划局(全额事业10户)

地址: 唐山市路北区北新西道23

联系方式: 罗琛 0315-5266856

2.采购代理机构信息

名 称: 河北至诚工程项目管理有限公司

地 址: 河北省唐山市路北区裕华嘉苑二期综合楼

联系方式: 刘月香 0315-2060006

3.项目联系方式

项目联系人: 刘月香、左钊

电 话: 0315-2060017

?