您当前的位置: 首页 > 政府信息公开>通知公告

唐山市自然资源和规划局数字唐山二三维地理信息采集与建库扩建项目(监理) 竞争性谈判公告

时间:2022-08-25 信息来源:唐山市自然资源和规划局

发布时间: 2022-08-25

一、项目基本情况

项目编号: TSZC-2022-204

项目名称: 数字唐山二三维地理信息采集与建库扩建项目(监理)

采购方式: 竞争性谈判

预算金额: 100,000.00

最高限价: 100,000.00

采购需求:

依据《中共中央国务院<关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见>》(中发〔201918号)以及省部相关文件要求,以自然资源调查监测数据为基础,采用国家统一的测绘基准和测绘系统,整合各类空间关联数据,建立全国统一的国土空间基础信息平台。以国土空间基础信息平台为底板,结合各级各类国土空间规划编制,同步完成县级以上国土空间基础信息平台建设,实现主体功能区战略和各类空间管控要素精准落地,逐步形成全国国土空间规划一张图,推进政府部门之间的数据共享以及政府与社会之间的信息交互。依据《市委、市政府印发唐山市国土空间总体规划(2019-2035年)编制工作方案》四、工作内容(十)建立规划监测评估预警管理系统。以国土空间基础信息平台为底板,....”《中共中央 国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》(中发[2015]18号)五、实施与监管(十八)完善国土空间基础信息平台。依据《中华人民共和国测绘法》(2017修正):第十八条县级以上人民政府应当....将基础测绘工作所需经费列入本级政府预算。我局作为我市测绘地理信息主管部门,在项目一期建设基础上,增加平台功能、补齐数据短板、加强网络安全防护,逐步建立权威的、唯一的、安全的国土空间基础信息平台体系,保障我市在经济社会转型发展时期对国土空间基础信息平台及数据的需求。在城市规划设计、土地出让等工作中,多次为市委市政府领导进行现场汇报演示,为市委市政府的决策提供了信息平台支持。

本项目主要包括对数字唐山二三维地理信息采集与建库扩建项目(国土空间基础信息平台扩建和数据处理入库)和数字唐山二三维地理信息采集与建库扩建项目(网络安全等级保护软硬件采购)两个项目进行监理。

合同履行期限:合同签订生效之日起至2024228日。

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:该项目专门面向中小企业采购。其中预留给小微企业的比例100% 。落实小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位采购政策。

3.本项目的特定资格要求:供应商必须具有测绘行政主管部门颁发的地理信息系统工程乙级资质。投入本项目的项目负责人应具有测绘或测量相关专业高级工程师证(及以上职称)或注册测绘师证书。

三、获取招标文件

报名及获取谈判文件时间:北京时间2022826日至2022830日上午8:30至下午17:30。(法定节假日、公休日除外)

报名及获取谈判文件地点:河北至诚工程项目管理有限公司,唐山市路北区裕华嘉苑二期综合楼。

获取谈判文件方式: 现场领取。

谈判文件工本费:免费发售。

四、响应文件提交

递交响应文件截止时间及谈判时间:2022831日北京时间:上午10:00

五、开启

时间: 2022831日上午10:00

谈判地点:唐山市自然资源和规划局801

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

无。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称: 唐山市自然资源和规划局(全额事业10户)

地址: 唐山市路北区北新西道23

联系方式: 罗琛 0315-5266856

2.采购代理机构信息

名 称: 河北至诚工程项目管理有限公司

地 址: 河北省唐山市路北区裕华嘉苑二期综合楼

联系方式: 刘月香 0315-2060006

3.项目联系方式

项目联系人: 刘月香、左钊

电 话: 0315-2060017

?