唐山市人民政府办公室 关于公布实施唐山市本级集体建设用地和农用地基准地价、标定地价成果的通知

时间:2022-06-23 信息来源:唐山市自然资源和规划局

唐山市人民政府办公室

关于公布实施唐山市本级集体建设用地和农用地基准地价、标定地价成果的通知

(唐政办字〔2022〕92号)

各县(市、区)人民政府,各开发区(管理区)管委会,市直有关部门:

为进一步完善全市自然资源价格形成机制,加快建立自然资源政府公示价格体系,实现城乡基准地价、标定地价全覆盖,促进自然资源保护和合理开发利用。按照自然资源部、河北省自然资源厅关于自然资源评价评估工作的要求,我市组织开展了市本级(路南区、路北区、开平区、高新技术产业开发区)集体建设用地和农用地基准地价、标定地价制订工作。项目成果已经通过省自然资源厅验收和唐山市土地管理委员会2022年第3次全体会议审议通过,经市政府批准发布,请你们结合实际,认真遵照执行。

本次公布的地价成果自本通知下发之日起实施。

附件:1、集体建设用地基准地价成果

2、农用地基准地价成果

3、标定地价成果

唐山市人民政府办公室

2022年6月17日

附件(1).pdf

?