玉田县召开推进林长制工作会议

时间:2022-04-22 信息来源:唐山市自然资源和规划局

4月22日,玉田县召开推进林长制工作会议暨2022年度县级总林长会议,玉田县总林长、副总林长、林长、各乡镇总林长、县级林长制协作单位主要负责同志、县级林长办公室主任及相关同志出席会议。县长、县级总林长兰志刚同志强调要认真落实省、市部署要求,高位推进、高标准完成林长制的各项工作任务,落实工作职责,结合当地实际,明确巡林重点,及时解决植树造林、森林防火、有害生物防治等工作中出现的重难点问题,督促森林资源保护管理措施落实到位。会议要求林长制协作单位各司其职,充分发挥职能作用,全面推进林长制是深入贯彻习近平生态文明思想的政治任务要求,全县上下要提高政治站位,切实增强推行林长制工作的责任感和使命感,全面推行林长制是建设“生态玉田”“魅力玉田”的现实需要,玉田县将坚决贯彻落实全市总林长会议精神特别是田国良市长讲话精神,担当担责、探索创新,把林长制改革工作推向深入。

?