勤政高效,初心不忘 ——河北大多智能电网项目部向开平分局赠送锦旗

时间:2022-01-25 信息来源:办公室

1月25日上午,河北大多智能电网项目部唐山工程建设有限公司专程向我局赠送“勤政高效 初心不忘”的锦旗一面,以表达唐山市自然资源和规划局开平区分局对其真心服务、热情接待、耐心解答、办事高效的感激之情。在优化营商环境的大背景下,我局始终坚持人民至上理念,坚持贯彻落实上级决策部署,让办事群众思路清晰、少跑弯路,跑办程序明白,大大提高群众跑办行政审批的效率。“勤政高效 初心不忘”这面锦旗就是群众对开平区自然资源和规划分局为民服务工作的高度肯定!

受到这样的鼓励,是对我局政务服务工作的一种认可,更是对开平分局工作的一种鞭策,在迎接党的二十大胜利召开之际,我局将继续发扬为民服务宗旨,深入贯彻落实区委区政府优化营商环境各项决策部署,让办事群众思路清晰、少跑几次弯路,为开平区高速发展贡献应有的力量。

?